+32 (0)4 259 54 70 +32 (0)4 259 54 70 Haute-Voie 63
B-4537 Verlaine
Contactez-nous Appelez-nous

Potimarron

 

Que se soit en cake, en purée, en gratin, en confiture, en potage, en velouté, en jus, en salade, en flan, en tarte, cru râpé à la vinaigrette, frit, sauté à la poêle, le potimarron peut se cuisiner pratiquement de toutes les manières tant il est délicieux !

Avec son petit goût de châtaigne et son onctuosité inégalée, le potimarron est une des meilleures cucurbitacées. Surtout ne les éplucher pas ! Leur peau est un concentré de vitamine que vous auriez du mal à éplucher tellement elle est dure. Donc liez l'utile à l'agréable, vous aurez couleur et vitamines en prime.

Variété de légumes
UCHIKI KURI, DIVINE
Commercialisation
du 05/07/2025 à la fin de l'année. (voir plus)
JanFévMarAvrMaiJuiJuiAoûSepOctNovDéc
Disponible
Non disponible
Mode de conservation
Plusieurs mois, au frais, entreposé sur une surface neutre (une mince feuille de bouchon de liège par exemple).
Prix à la ferme
1,50 €/kg

Recettes de cuisine avec le potimarron