Potimarron

Que se soit en cake, en purée, en gratin, en confiture, en potage, en velouté, en jus, en salade, en flan, en tarte, cru râpé à la vinaigrette, frit, sauté à la poêle, le potimarron peut se cuisiner pratiquement de toutes les manières tant il est délicieux !
Avec son petit goût de châtaigne et son onctuosité inégalée, le potimarron est une des meilleures cucurbitacées. Surtout ne les éplucher pas ! Leur peau est un concentré de vitamine que vous auriez du mal à éplucher tellement elle est dure. Donc liez l'utile à l'agréable, vous aurez couleur et vitamines en prime.
        Variété de légumes            
        
                    UCHIKI KURI, DIVINE            
        Commercialisation            
        
                    du 05/07/2025 à la fin de l'année. (voir plus)            
| Jan | Fév | Mar | Avr | Mai | Jui | Jui | Aoû | Sep | Oct | Nov | Déc | 
| Disponible | |
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        Mode de conservation            
        
                    Plusieurs mois, au frais, entreposé sur une surface neutre (une mince feuille de bouchon de liège par exemple).            
        Prix à la ferme            
        
                    1,50 €/kg