+32 (0)4 259 54 70 +32 (0)4 259 54 70 Haute-Voie 63
B-4537 Verlaine
Contactez-nous Appelez-nous

Cake au potimarron

Ingrédients : 200 g de potimarron, 150 g de semoule,  ½ L. de lait, 100 g de crème fraîche, 150 g de sucre roux, 3 oeufs, 1 jus d'orange, 60 g de raisins sec trempés dans l'eau, éventuellement additionnée de rhum.

Faire bouillir le ait, y verser la semoule. Laisser cuire 4 minutes environ sans cesser de remuer avec une cuillère. Retirer du feu. ajouter la crème fraîche, le sucre roux, les oeufs, le jus d'orange, les raisins secs et les dés de potimarron. Graisser et fariner un moule à cake. Y verser la préparation. Faire cuire au bain-marie 40 minutes au four moyen (th. 6).