+32 (0)4 259 54 70 +32 (0)4 259 54 70 Haute-Voie 63
B-4537 Verlaine
Contactez-nous Appelez-nous

Purée de céléri-rave et pomme de terre

Purée de céleri-rave et pomme de terre.   (pour 4 personnes)

Ingrédients : 400 g de céleri-rave, 200 g de pomme de terre, 2 oeufs, 2 c. à soupe d'huile d'olive.

Cuisson (± 30 minutes)

1. Épluchez vos pommes de terre (variété Ramos ou Astérix) et coupez les en petits cubes. Faites de même avec votre céleri-rave. Durant 20 min, faites les cuire ensemble dans l'eau bouillante (ou mieux encore à la vapeur).

2. Cuisez vos 2 oeufs au moins 10 min dans l'eau bouillante.  Une fois cuits, vous les épluchez et les couper en morceaux que vous ajoutez à vos légumes égouttés. A l'aide d'une fourchette ou d'un presse purée, écrasez le tout en y incorporant l'huile d'olive. (Vous  pouvez assaisonné selon votre goût avec sel et poivre).