Purée de céléri-rave et pomme de terre
Purée de céleri-rave et pomme de terre. (pour 4 personnes)
Ingrédients : 400 g de céleri-rave, 200 g de pomme de terre, 2 oeufs, 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Cuisson (± 30 minutes)
1. Épluchez vos pommes de terre (variété Ramos ou Astérix) et coupez les en petits cubes. Faites de même avec votre céleri-rave. Durant 20 min, faites les cuire ensemble dans l'eau bouillante (ou mieux encore à la vapeur).
2. Cuisez vos 2 oeufs au moins 10 min dans l'eau bouillante. Une fois cuits, vous les épluchez et les couper en morceaux que vous ajoutez à vos légumes égouttés. A l'aide d'une fourchette ou d'un presse purée, écrasez le tout en y incorporant l'huile d'olive. (Vous pouvez assaisonné selon votre goût avec sel et poivre).