+32 (0)4 259 54 70 +32 (0)4 259 54 70 Haute-Voie 63
B-4537 Verlaine
Contactez-nous Appelez-nous

Navet

 

Les navets jeunes se consomment crus, râpés avec d'autres crudités ou seuls.

Cuits, ils se mangent gratinés, au jus de viande, sautés, à l'anglaise, en soufflé, en purée ou même farcis avec du parmesan. Ils accompagnent les potées, les potages, le pot-au-feu, hoche-pot, navarin.

Variété de légumes
NAVET DE NANCY A FEUILLES ENTIERES
Commercialisation
du 24/05 au 30/04
JanFévMarAvrMaiJuiJuiAoûSepOctNovDéc
Disponible
Non disponible
Mode de conservation
Quelques jours au frais. Durant l'hiver, comme pour les carottes, en silo dans du sable fin.
Prix à la ferme
2,50 €/kg

Recette de cuisine avec le navet