+32 (0)4 259 54 70 +32 (0)4 259 54 70 Haute-Voie 63
B-4537 Verlaine
Contactez-nous Appelez-nous

Courges Jack Be Little Jack Be Little

Un vrai délice, facrie, en purée, potage, confiture ou pâte à tartiner. Hummmm

Recette de la Jack Little en pâte à tartiner :

Ingrédients

  • 4/5 courges Jack be little
  • 250 g sucre semoule sucre de canne non raffiné pour moi
  • 1 càc cannelle moulue
  • Faites cuire les courges entières à la vapeur pendant 15 minutes. Otez le dessus et le dessous un peu dur des courges puis coupez-les en deux pour retirez les graines. Gardez la chair et la peau et coupez-les en petits morceaux.
  • Mélangez avec le sucre et la cannelle puis faites cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la préparation commence à former une pâte et se décoller des parois de la casserole.
  • Mettez dans un pot stérilisé et conservez, jusqu’à 4 mois au réfrigérateur.