+32 (0)4 259 54 70 +32 (0)4 259 54 70 Haute-Voie 63
B-4537 Verlaine
Contactez-nous Appelez-nous

Betteraves rouges

On consomme les racines de la betterave potagère, cuites à l'eau, à l'étouffer ou encore au four.

Coupées en fines tranches, elles constituent d'excellentes salades, seules ou en mélange.

Évidemment crues, elles sont plus riches en vitamines et se marient parfaitement avec d'autres légumes râpés comme les carottes, les céleris raves ou encore les radis noirs.

Vous pouvez enfin la préparer en chips : rien de plus simple : épluchez les, faites en de fines tranches dont vous panez de farine les deux faces avant de les déposer dans une poêle à peine une minute pour chaque face. C'est un décile !

Variété de légumes
PABLO F1
Commercialisation
du 11/06 au 31/05
JanFévMarAvrMaiJuiJuiAoûSepOctNovDéc
Disponible
Non disponible
Mode de conservation
Au frais, emballées dans du papier journal ou dans du sable de Rhin comme pour les carottes.
Prix à la ferme
1,50 €/kg